Ansprechpartner
Rüdiger Schneider
Bereitschaftsleiter
07234/4092546
leitung.tiefenbronn[at]drk-pforzheim[dot]de
Feldkochherd
Der Feldkochherd aus dem Jahre 1984 wurde in Eigenleistung restauriert und neu lackiert. Zudem wurde sie auf die neuesten Hygienestandarts aufgerüstet.
Regelmäßig sind die ausgebildeten Helfer*innen des DRK Tiefenbronn bei Schadenslagen im Rahmen des Bevölkerungsschutzes aber auch bei Großübungen und anderen Veranstaltungen im Einsatz. Wenn es drauf ankommt, können bis zu 1000 Personen verköstigt werden.
Kochkünste
Darüberhinaus bieten wir auch Essen für private Veranstaltungen, wie Geburtstage, Jubiläen, Polterabende oder ähnliches, auch mit kleinerer Personenzahl, an:
Wir kochen eine feurige Gulaschsuppe aus der "Gulaschkanone" oder im Winter ein etwas mit Rotwein und Wacholderbeeren abgeschmecktes Gulasch mit Spätzle.
Immer wieder lecker ist ein ganz klassischer Erbseneintopf mit Saitenwürstle oder Kassler. Dieser wird heute leider nur noch selten daheim gekocht, kommt daher aber umso besser bei Ihren Gästen an.
Bei Erwachsenen und Kindern beliebt: Linsen mit Spätzle. Den Rotweinessig bringen wir mit, so kann jeder nach Geschmack selbst dosieren.
Sie haben ein anderes Lieblingsgericht?
Wir gehen selbstverständlich auf Ihre Wünsche ein.
Melden Sie sich einfach bei uns.
Neben dem leckeren Essen, ist unsere Feldküche sicherlich auch optisch eine Attraktion auf Ihrem Fest.